Реверсивные рубильники схема подключения

реверсивные рубильники схема подключения
Розетку нужно установить на наружной стене дома где-нибудь под козырьком дома. Производители рубильников Рубильники Hager Выключатели нагрузки (рубильники разрывные) и переключатели перекидные (реверсивные рубильники) Хагер обеспечивают удобное и надежное управление электрической цепи как в быту так и в промышленных целях. Для того чтобы правильно понимать различные схемы электроснабжения жилых домов, необходимо знать о трех категориях обеспечения надежности электроснабжения электроустановок. Как правило, в квартирах питание осуществляется по однофазной сети.


Срок «жизни» всех коммутационных аппаратов очень сильно зависит от величины коммутируемой нагрузки. Если в процессе работы электродвигателя напряжение в сети исчезнет или значительно снизится (обычно более чем на 40% от номинального значения), то магнитный пускатель отключается и его вспомогательный контакт размыкается. Принцип работы схемы немного сложнее, рассмотрим в динамике.

Пускатель и блок контакты под действием пружин возвращаются в исходное положение. При небольшом желании можно немного усовершенствовать АВР путем добавления в схему нескольких дополнительных элементов, в итоге чего мы получим уже полуавтоматический АВР. Работать такой АВР будет уже по другому принципу. Именно о тех товарища, что с «руками и которые все умеют» и пойдет дальше речь. Европейское качество рубильника обеспечит надежное и безопасное использование в условиях частого применения. В дачных массивах, на садовых участках, в частном секторе и подобных местах актуальны частые перебои с электричеством. Тогда, несмотря на кажущуюся сложность схемы подключения вам не составит труда правильно подключить пускатель, даже если до этого вам никогда не приходилось иметь дело с магнитными пускателями.

Похожие записи: