Свитер от гуччи схема

свитер от гуччи схема
Как только смогу сразу присоединюсь. Я вязала снимая петлю с накидом, как английскую резинку. Так, Anna Sui, почерпнувшая вдохновение у коренных народностей холодной Скандинавии, представила целую коллекцию ярких этнических шапочек с удлиненными ушками и кисточками, а Gucci и Desigual отдали предпочтение милым, немного инфантильным шапочкам с помпонами на макушке. Инновацией в декоре стали объемные нашивки, которыми можно украсить любую вязаную вещь из вашего гардероба, — так утверждают Laroom, Antonio Marras и Gucci; Фактурная вязка – несомненный модный хит, поэтому J. Crew советует освоить рукодельницам вязку косами. Этот свитер нам сам Гуччи передал, — шутит торговка Павлина Михайловна. Интересно ты завернула, еще и изнаночную снимала. наверное действительно более рельефно получается. Да рельефно. Я так увидела оригинал, может и не права, конечно. Местные бизнесмены знают: это самая дешевая рабочая сила.


Девочки, мне очень и очень понравилось это вязаное платье спицами от Шанель. Система не дает сбоя еще с начала 90-х годов. Его покупают тут же, на рынках, где главные хозяева – земляки «швей», давно переехавшие из-за границы и наладившие бизнес в Украине.

Соответственно у меня рисунок получился мельче. Но меня мой вариант устроил, буду вязать так. Затем в первых рядах сделать прибавки, так должно получиться как на фото, рукав с напуском.Вязать прямо без изменений, сократить аналогично прибавкам по достижению нужной ширину рукава, сшить по шву. Более того, такая вещь будет уникальной и идеально сядет по вашей фигуре!

Похожие записи: