Схема электро розжига газовой плиты

схема электро розжига газовой плиты
Оставьте заявку сейчас! И получите лучшие предложения от проверенных мастеров. Низковольтная обмотка (припаяна на печатную плату): один вывод напрямую подключен к контакту «МР». Второй вывод подключен к конденсатору (2,2 мкф х 250В) и катоду диода. Зажигать ее надо было поднося спичку (обыкновенной хватало) к переднему отверстию, сначала поджигалась одна ветвь, мы духовку закрывали, чеерз пару секунд загоралась другая. Горелки рабочего стола полностью разбираются и легко моются.


Если от нажатия ручки горелка не зажигается и поджиг не искрит, а газовый кран открыт: попробуйте зажечь нажатием следующей ручки, не отпуская первую. Плита. Газовая плита Огонь газовой горелки Газовая плита — кухонная плита, работающая на природном газе. Новая система крепления хромированных направляющих для противней позволяет снимать и снова фиксировать их одним движением руки.Цифровой программируемый таймерИспользование цифрового программируемого таймера делает процесс приготовления блюд в духовке значительно проще. Еще в плите есть хозяйственный отсек, есть куда спрятать большие сковородки (у нас их много). В общем, плитой очень доволен и я, и вся моя большая семья. Приступать к ремонту без теоретических знаний не стоит, лучше доверьте мастерам компании «ГазСервис». 1. Зажгите неисправную горелку вручную при помощи спичек. Плиту не помыли случайно? мыл посуду рядом, мог плеснуть.. Отключить плиту, просушить временем.

Наша плита Дарина — просто чудо, настоящая помощница на кухне! Во-первых, она компактная, отлично вписалась в кухонный гарнитур. Во-вторых, хоть и скромна по набору функций, в ней есть, все, что надо, ничего лишнего. Больше полезного места для удобного хранения ваших аксессуаров Газовая плита EKG954101X Таймер поможет вам достичь максимальная четкости хода приготовления Стеклянная дверца, которую легко содержать в чистоте Неизменно оптимальный результат – и никаких «забытых на плите» блюд! Схема работы этого устройства базируется на кратковременном пьезоэффекте сгенерированного от нажатия на кнопку. Кнопка поджига (красная ) соединена с блоком следующим образом: от контакта «2» блока красный провод идет на средний (общий) контакт кнопки, от «МР» зеленый провод на нормально замкнутый контакт кнопки, нормально разомкнутый контакт кнопки белым проводом соединен с остальной схемой плиты. Вопрос в выборе плиты стоял остро в нашей семье, ведь сейчас довольно большой выбор газовых плит.

Похожие записи: