Схема подключения твердотопливного котла авт

схема подключения твердотопливного котла авт
Горячий теплоноситель проходит по змеевику и нагревает окружающую его воду и дальше выходит из змеевика и уходит к котлу. Медные теплообменники небольшие по весу и объему, компактны и устойчивы к коррозии, но уступают в надежности предыдущим вариантам. Чем сложнее схема, тем больше элементов принимают в ней участие. Напрямую подключить данное гелиополе к баку ГВС нельзя, потому что площадь солнечного змеевика бака ГВС несоизмеримо мала с площадью гелиополя.


Дополнительная защита или закрытие части коллекторов не нужны. Чем она лучше, тем тепло быстрее будет сниматься с теплоносителя и, соответственно, быстрее будет нагреваться помещение. 6) Согласованность всех узлов, труб и приборов отопительной системы. Это исключает ситуацию, когда тепловой насос греет неоправданно большой объем отопительной воды. Условия технической поддержки, гарантийного и послегарантийного обслуживания оборудования также важны. Большинство котлов такого типа требуют постоянного надзора, подачи новых порций топлива.

Работа пеллетного котла контролируется регулятором SolMax (24) по степени загрузки буферной емкости (15) теплом. Расходомеры (18) вместе с балансировочными вентилями (19) предназначены для управления затеканием теплоносителя по грунтовым зондам. Чем лучше ваша система отопления переносит носители тепла по отопительной системе, тем лучше и эффективнее он будет нагревать дом. 4) Вид топлива и тип котла.

Похожие записи: