Схема линии метро строящейся кожуховская

схема линии метро строящейся кожуховская
Также было запроектировано строительство электродепо в промзоне Руднёво. Новый проходческий щит с романтическим именем начал путь от станции метро «Косино» в сторону платформы «Юго-Восточная». Впервые за всю историю метростроя многотонный землекоп роет сразу два тоннеля. Содержание Линия будет расположена в Восточном и Юго-Восточном административных округах Москвы. Проектные работы были проведены своевременно, но ход строительства постоянно замедлялся по разным причинам.


Полностью ветку планировалось запустить в 2015-2016 годах.Отметим, что на портале городских референдумов «Активный гражданин» завершился опрос посвященный цвету новой – Кожуховской – линии метро. Года открытия станций взяты с официального сайта московского метро. Но учитывайте, что это примерные сроки. Рельсовые пути отделят от платформы стеной из прозрачного стекла и дверями, открывающимися в одно время с дверями поезда. Вообще этот год богат на подземное строительство. Он обещает быть рекордным по числу новых станций для пассажиров: к концу 2017-го заработают целых 15 новых станций и будут сданы 30 километров подземных путей. А по Кожуховской линии можно будет проехаться уже в 2018 году.

Затем новая ветка протянется вдоль Рязанского проспекта за МКАД в районы Жулебино, Косино-Ухтомский и Некрасовка. Ожидаемый пассажиропоток – 190 тыс. человек в сутки. Это новая радиальная линия метро, которая строится заново с нуля. Ленточку у входа перерезал Сергей Собянин; подмосковный губернатор Андрей Воробьев отчеканил приветственную речь.

Похожие записи: