Dgp.mos.ru схема сносимых домов

dgp.mos.ru схема сносимых домов
Существующая программа расселения и сноса домов первого этапа индустриального домостроения завершена на 96 процентов. Расселить жителей планировалось в основном за счёт средств инвесторов, однако после кризиса 2008 года использовать инвестиционную схему оказалось затруднительно. Расселение позволит обеспечить бывших жителей пятиэтажек качественным жильём с гораздо более высокой рыночной стоимостью.


Кончено мне бы хотело квартиру ближе к садовому и пешком до метро 2 минуты, но к этому видимо придётся идти постепенно) Сейчас могу Вам сказать, что можно рискнуть и самому улучшить свои жилищные условия) Например взять однушку или студию за МКАДом. Заменить их невозможно, а монтаж новых батарей значительно уменьшает жилое пространство в небольших квартирах. Продадите вы эту недвижимость явно за большую сумму, чем купили, если взять на стадии стройки. С вопросом ремонтамквартиты под сдачу можно тоже не особо заморачиваться.

Берете эту квартиру, на оставшуюся сумму ипотеку и сдаёте) В 2 раза быстрее выплатите. Оценка представленных работ, отбор финалистов: 25 апреля – 26 мая 2017 г. 4 этап. Первоначальный взнос допустим у Вас 1млн, вы его просто накопили и Вам есть где жить. Благоустройство и озеленение территории позволят создать качественное общественное пространство для жизни и отдыха.

Похожие записи: