Схема раздатки луаза

схема раздатки луаза
Поэтому тюнинговые ателье предлагают модифицировать раздаточную коробку, устанавливая другие шестерни. В результате достигаются передаточные отношения 2,89; 3,37 и 3,80. А это уже общее ПЧ до 15,8, что позволяет крутить в грязи колеса гораздо больше, чем штатные. Дифференциал заднего моста такой же как в коробке, только установлен в оригиналом картере. После разборки коробки передач, главной передачи и дифференциала все детали промойте и проверьте их. Для этого нанесите мягким карандашом несколько рисок по образующим конуса, расположив их равномерно но окружности.


Высота погрузке при откинутом заднем борте совсем небольшая. Я ставил доски поперек салона за передними сиденьями и вровень с бортом засыпал кукурузу – кормить домашнего барашка, машина приседала, но везла. Такая схема позволяет сэкономить металл, массу, место, но имеет и свой недостаток. Функциональный дизайн и упрощённая отделка кузова, обеспечивающего лишь самый минимальный комфорт, соответствовали назначению автомобиля, а его проходимость является выдающейся и по сегодняшний день. Включите III передачу и вручную введите в зацепление шестерню заднего хода.

Итак, переключение просто на первую со второй должно называться включением пониженной передачи, а перевод рычага раздаточной коробки «Нивы» в переднее положение – включением понижающей передачи.Раздаточная коробка, включающая в себе понижающую передачу, делает внедорожник тяжелее, сложнее, дороже. Назначение раздаточной коробки понятно из ее названия — она служит для распределения крутящего момента между передними и задними ведущими колесами в автомобилях с полным приводом. Слейте масло из коробки, тщательно очистите и промойте ее от грязи и масла. Вердикт «Автобизнеса»Не надо думать, что «раздатка» BMW X5 какое-то исключение из правил. Цепная передача обеспечивает передачу крутящего момента на переднюю ось. Компоновка и съёмные панели обеспечивают лёгкий доступ ко всему.

Похожие записи: