Лада 21214 схема освещения

лада 21214 схема освещения
Так же при неправильном обучении АПС-6 (ошибках при активации) устройство блокируется. В этом случае единственный выход — запись «чистого» eeprom. Далее, нужно внимательно приглядеться к ЭБУ и выяснить его происхождение. Подключение АПС к ЭСУД с 55-пиновым разъемом ЭБУ К проводке с 81-пиновым разъемом ЭБУ Инструкция пользователя АПС-4Инструкция пользователя АПС-6 Инструкция по переобучению иммобилизатора II. Проблемы и решения. Управляя мечтой… С яркой динамичностью хэтчбека Лада Granta ваша жизнь заиграет новыми красками!


Примерно через 6 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать одиночный звуковой сигнал, а лампа должна начать мигать в два раза быстрее. Если зуммер не выдал звуковой сигнал, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Светодиод гаснет на время. • Поднести 2 черный ключ. • Писк. Для проведения ресинхронизации необходимо включить зажигание любым обученным ключом (лучше рабочим). Подождать 6 секунд.

Для этого нужно перепаивать микросхему, что представляет некоторые сложности т.к. требует соответствующих навыков и инструмента. Достаточно отпаять этот вывод транзистора от разъема, чтобы решить проблему. Встановлено самоблокуючі диференціали гвинтового типу в передньому і задньому мостах. LADA 4×4 Urban — версія трьохдверного позашляховика. Перейти к основному содержанию Skip to search Вы здесьГлавная » Электросхемы » Схема электрооборудования ВАЗ-2105 (ВАЗ-21053) с генератором 37.3701 Схема электрооборудования ВАЗ-2105 (ВАЗ-21053) с генератором 37.3701Нажмите на картинку для увеличения схемы.

Похожие записи: