Генератор г 288 схема подключения

генератор г 288 схема подключения
Естественно, когда имеет место вариант — три в одном, это наиболее эффективное и надежное решение.Также под комбинацией ВЭУ предполагается создание ветроэнергетических установок, имеющих в своём составе сразу две разные модификации. Для защиты аккумуляторной батареи от разряда ее на генератор применяется реле обратного тока. Геркон (герметичный контакт, reed switch, magnet switch) состоит из пары гибких металлических контактов из магнитного материала, запаянных в стеклянную трубку или колбу (она может быть выполнена и из других немагнитных материалов), заполненную инертным газом.


Статорная намотана на корпусе генератора, а роторная – на якоре (центральном валу, на которой насажен шкив). Когда-то давно, в школе нам всем рассказывали про проводники, движущиеся в магнитном поле. Затем, укрепив катушку на шаблон из деревянной колодки, в том же направлении, как и у основной катушки, доматывают 40 витков эмалированной медной проволоки ПЭ диаметром 1 мм с сохранением прежней толщины катушки. Отсоединенный от вывода «+» генератора провод находится под напряжением аккумуляторных батарей. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия.

Таким образом, коллектор выпрямляет переменную э. д. с, возникающую в отдельных секциях якоря.Из рис. 336 мы видим, что э. д. с, действующие в обеих ветвях, на которые распадается цепь якоря, направлены «навстречу» друг другу. Обработка нижней части сегментов сводится к формированию крепёжного лепестка на каждом из трёх сегментов. Завели, порадовались прекрасной работе генератора, поворачиваем ключ зажигания с целью заглушить автомобиль, и… И ничего.

Похожие записи: