Схема подключения терморегулятора etl 308b

схема подключения терморегулятора etl 308b
Как и вся продукции «SPYHEAT», саморегулирующиеся кабели характеризуются высокой надежностью греющих элементов и защитных оболочек, отличным качеством и большим сроком службы. Устройство теплого пола Для начала необходимо определиться с устройством электрического теплого пола. Он, в общем случае, состоит из следующих элементов: термостата (регулятора), датчика и собственно греющего кабеля. Это приводит к снижению эффективности работы теплого пола и нестабильной его работе. При этом некоторая часть пола может не работать, а другая – напротив, будет греть с большей силой, но, вероятно, недолго, так как повышенный ток быстро приведет кабель в негодность.


Удельное тепловыделение кабельной секции составляет 12 Вт/м, диаметр кабеля — 4 мм. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена. Когда же температура достигает необходимого уровня, термостат отключает питание и ток течь прекращает. Непосредственно теплый пол в виде кабеля или пленки, а также регулятор с термодатчиком всегда можно приобрести отдельно на свой собственный выбор – подавляющее большинство марок и моделей сочетаются прекрасно.

Внутреннее реле должно включиться, и на клеммах, предназначенных для подключения пола, должно появиться напряжение. Если окажется, что полы потребляют существенно большую мощность, то это свидетельствует о наличии коротких замыканий и, скорее всего, повреждений изоляции. Некоторые цифровые регуляторы при неисправности датчика выдают на свой дисплей соответствующее сообщение. Заменить датчик возможно даже для заливаемых полов, так как устанавливается он в специальной защитной трубке, выходящей наружу.

Похожие записи: